Польша

Виза в Польшу: документы, оформление визы

Срок оформления визы в Польшу - 11-12 р.д.

Срок пребывания - до 15 дней

Документы для визы в Польшу - Шенгенский пакет*

*Шенгенский пакет:

  • з/п, действительный еще по крайней мере 6 мес. с момента возвращения из загранпоездки
  • к/к р/п и 1 стр з/п
  • 2 фото 3,5*4,5, на белом фоне, обязательно ЦВЕТНЫЕ!, лицо 80%
  • справка с работы (на фирменном бланке со всеми реквизитами и телефонами с кодом, указать должность, ср/мес. оклад за последние 6 месяцев (не менее 20 000), право оплачиваемого отпуска на даты поездки, подпись ген. директора, гл. бух., синяя печать)
  • выписка со счета или справка о покупке валюты (60 Евро на день пребывания в стране)
  • анкета с личной подписью
  • заполненный опросный лист
  • полис медицинского страхования с покрытием 30 000 Евро
  • копии авиабилетов туда-обратно

Уважаемые клиенты, в нашем офисе Вы всегда сможете оформить медицинскую страховку страховой компании Zurich (Наста), стоимость страховки для стран Европы - 1 Евро в день, для США, Канады - 2 Доллара в день, для остальных стран - 1 Доллар в день

ДЕЛОВАЯ ВИЗА В ПОЛЬШУ:

Срок оформления визы в Польшу - 10 р.д.

Срок пребывания - как указано в приглашении

Необходимые документы - Шенгенский пакет*

*Шенгенский пакет:

  • з/п, действительный еще по крайней мере 6 мес. с момента возвращения из загранпоездки
  • копии заполненных страниц рос. паспорта и 1-й стр загранпаспорта
  • 2 фото 3,5*4,5, на белом фоне, обязательно ЦВЕТНЫЕ!, лицо 80%
  • справка с работы (на фирменном бланке со всеми реквизитами и телефонами с кодом, указать должность, ср/мес. оклад за последние 6 месяцев (не менее 20 000), право оплачиваемого отпуска на даты поездки, подпись ген. директора, гл. бух., синяя печать)
  • выписка со счета или справка о покупке валюты (60 Евро на день пребывания в стране)
  • анкета с личной подписью
  • заполненный опросный лист
  • полис медицинского страхования с покрытием 30 000 Евро на время первой поездки
  • копии авиабилетов туда-обратно
  • нотариальная доверенность на нашего курьера (либо доверенность на бланке компании-работодателя с синей печатью)
  • приглашение (оригинал или факс)

 

Для детей и учащихся:

Ребёнок старше 6-ти лет оплачивается как взрослый. Стоимость срочной визы (5 дней оформления) для ребенка любого возраста - как у взрослого.
На ребенка дополнительно предоставляется:
- копия свидетельства о рождении;
- копия согласия на выезд ребенка за рубеж от невыезжающего родителя;
- справка с места учебы;
- справка с места работы спонсора и спонсорское письмо; Образец
- копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской).

Для предпринимателей:

Справка с работы должна быть на бланке с печатью, подписанная предпринимателем и гл. бухгалтером, также предоставляются копии свидетельств о регистрации предпринимателя и о постановке на налоговый учет.

Для безработных и пенсионеров:

Вместо справки с работы предоставляется справка из банка, для пенсионеров также копия пенсионного удостоверения.

Кому не сможем сделать визу:

- туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы;
- туристам, проживающим в следующих регионах: Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
- туристам, родившимся в государствах Средней Азии и Кавказа и имеющим загранпаспорта без шенгенских виз.

 

Дополнительная информация о получении визы в Польшу

Любое консульство имеет право отказать в выдаче въездной визы без разъяснений причины отказа, а также вызвать на личное собеседование, по своему усмотрению сократить срок действия визы, либо потребовать дополнительные документы, которые заявитель обязан в свою очередь дослать в консульство. Въездная виза лишь предпосылка для въезда в страну, окончательное решение о въезде в страну принимает иммиграционная служба, той страны, через которую осуществляется въезд.

Источник информации: Единый визовый центр